29 января 2003, 14:36
| | |
#123 (ПС)
| TERMIT "Альтер Эго"
1. Intro - Неплохо и с юмором, но только совпадение, такое же интро есть у Ртути.
2. Готовьте Клубы (feat. BLAC’ SAM) - Отлично, заводит с первых секунд, почему многие против этого трека, как начала?
3. Подруга Тоска (feat. Аида) - хорошая пенся, одна из тех немногих про любовь что мне нравится, не просто там в жизни так бывыавет, а всё красиво и честно. Вокал Супер! 4. Умер Ваш Король (feat. Захар и Моо) - Хорошая вещь, особенно порадовал Захар.
5. Тележа -
6. В Моём Городе Дождь (feat. Uneeq и Алёна) - Отличная вещь с хорошим вокалом!
7. Будь Со Мной, Брат (feat. Белый Пёс, Захар и НЕПЛАГИАТ) - Хорошая добрая вещь, все МС отлично считали здесь!
8. Моим Пацанам (feat. Slang и Моо) - Опять же, чесная вещь, добротная.
9. Тележа
10. Корсары (feat. Moo) - Отличный трек с интересным и оригинальным сюжетом.
11. Только Свети Ярче (feat. DeMi) - Плотно, плотненько.
12. В Конце Дороги (feat. К.И.Т., МФ, Moo и Dime) - Отличная музыка, и как термит уже говорил, довольно таки непривычно читают КИТ и МФ и Дайм, но получилось заебись, один из лучших на альбоме.
13. Я С Тех Улиц - Этот трек я уже слышал на рэпленде 4 и могу сказать, что он один из тех, ради чего я купил альбом.
14. Тележа 4,5
15. В Океане Звёзд (feat. Rahh и Алёна) - хороший мелодичный трек
16. Всякая Собака (feat. LIL’ CROO и Моо) - крутая подборка, вот это текст! вот это вещь!
17. Дыхание Улиц (Н.Р.О. bonus track) - самая заебательская вещь на альбоме!!!! ИТОГ: на мой взгляд лучший релиз за последннее время в русском рэпе, причём, очень плотно, виден рост...
Первый альбом - бомба! второй в 100 раз круче!
Очень хотел бы видеть тебя Термит у нас в Москве!
Уважуха! |