Показать сообщение отдельно
DeLiss
...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 17:53
Домашняя страница
  #51 (ПС)
Я думаю,что так как всё равно отошли от темы,моё слово будет не лишним.Просто смотря на всё это,промолчать не получается.
Во-первых,я то думала,что только в Алмате живут такие некультурные интернетчики,которым плевать на правила и на других,которые будут общаться о своём несмотря ни на что.Фуф,какое облегчение,что и в самом лучшем городе в мире далеко не ушли.(К слову, всё таки интересно,а через 5 лет что будет-то?)
Во-вторых,дальше...Если новый элемент качественного рэпа столь глубок в познаниях,не надо с ним спорить. Вот Витамин,ну куда ты лезешь,когда здесь такие монстры хип-хопа? Ладно,не переживай,ты не один...
Третье, думаю,что в этом лучшем городе с нетом всё, как в сказке,так что советую поначалу прочитать уже столь давние споры на данную тему,чтобы потом знать,какие слова уже неуместны.
Далее... Пожалуйста(во вежливость та!)создайте тему для группы
[FONT=arial]мальчиков с проблемами офтольмологии,[/FONT] которые то ли на перекрёстке долго стояли, то ли просто последствия....Ой,извините,переход на личности.
Слово гостепреимной алматинки: Приезжайте к нам!!! Будем тут с вами весело переходить на личности,да думать что же будет через 5 лет.

возврат... ну и в той теме обсудим и дома,и тачки, и мисс-пис.. , т.е казахстан...,конечно ботинки,крем для обуви, зубные щётки,хоз.мыло и всё,что с этим связано.

P.S. Не принимайте всё сказанное близко к сердцу,я просто ведь чуть-чуть смеюсь,чуть-чуть умнОчаю,чуть-чуть завидую...А в противном случае буду биться в истерике и не спать ночами в раздумьях....не залезла ли ещё в чью-то жизнь своими приколами,насмешками и сарказмом...