23 января 2003, 02:12
| | |
#108 (ПС)
| TERMIT "Альтер Эго"
1. Intro - 5ти бальное интро. Круче еще не слышал .
2. Готовьте Клубы (feat. BLAC’ SAM) [еще рано.не знаю]
3. Подруга Тоска (feat. Аида) - припев не очень остальное хорошо. А кто пишет девкам текст ?
4. Умер Ваш Король (feat. Захар и Моо) - когда качал с инета неособо понравилось,но теперь все в порядке
только у Моо чё-то рифмы в конце неособо.
5. Тележа - 5
6. В Моём Городе Дождь (feat. Uneeq и Алёна) - вот здесь все хорошо.В припеве чувствуется незаконченность но в конце все заканчивается законченностью =).
7. Будь Со Мной, Брат (feat. Белый Пёс, Захар и НЕПЛАГИАТ) - т.к я слышал этот трек до того как купил альбом то он уже успел понравиться. В припеве хотел бы слышать Захар-НЕПЛАГИАТ и Термит-Белый Пёс но и без этого припев получился хороший. Лучший куплет у Термита.
8. Моим Пацанам (feat. Slang и Моо) - Slang не нравиться на куплете а на приневе нормально.Музыка не подходит под тему.
9. Тележа 4,5
10. Корсары (feat. Moo) - вот это лучший трек на альбоме. может кто-нибудь захочет со мной поспорить но что ни говорите мне етот трек нравиться больше всего.После 1го припева переборщил битмейкер с коротким семплом надо было сократить в 2 раза количество повторов.В этом треке не помешал бы скретч.
11. Только Свети Ярче (feat. DeMi) - когда увидел трек на сборнике подумал , что Деми это девка,
а это на самом деле мужик.Деми лучше чем Slang или LIL’ CROO. Еще не надоел.Хорошо что есть вступление.
12. В Конце Дороги (feat. К.И.Т., МФ, Moo и Dime) Музыка лучшая.Ждал большего.Разочаровали все кроме Термита и Моо.У Кита 2 четверостишья ? И у всех по 2 ? Puzzle уже слышал
13. Я С Тех Улиц - т.к. трек уже выходил то это лучший трек №2.Вот такое пианино мне нравиться больше всего.отличная простая музыка,то что надо.
14. Тележа 4,5
15. В Океане Звёзд (feat. Rahh и Алёна) [еще не готов]
16. Всякая Собака (feat. LIL’ CROO и Моо) - На своем дворе-е всякая сАбАка лаит. LIL’ CROO не зацепил.
17. Дыхание Улиц (Н.Р.О. bonus track) - прекрасная музыка и все остальное тоже. 1й МС-лучше всех.
В музыке слишком много басса и местами не хватет мелодии.Не хватает Mary D. Аида и Алена явно ей уступают.Термит звучит лучше всех во всех треках. Лучший feat. у Захара . Хотел бы услышать Термит+Гек.
Термит какой трек тебе нравится больше всего?
Мой трек-лист
1. Intro
2. Готовьте Клубы (feat. BLAC’ SAM)
3. В Конце Дороги (feat. К.И.Т., МФ, Moo и Dime)
4. Подруга Тоска (feat. Аида)
5. В Океане Звёзд (feat. Rahh и Алёна)
6. В Моём Городе Дождь (feat. Uneeq и Алёна)
7. Только Свети Ярче (feat. DeMi)
8. Корсары (feat. Moo)
9. Умер Ваш Король (feat. Захар и Моо)
10. Всякая Собака (feat. LIL’ CROO и Моо)
11. Моим Пацанам (feat. Slang и Моо)
12. Будь Со Мной, Брат (feat. Белый Пёс, Захар и НЕПЛАГИАТ)
13. Я С Тех Улиц
14. Дыхание Улиц (Н.Р.О. bonus track) |