23 января 2003, 02:10
| | |
#1 (ПС)
| Бармены и их головоломки Мммммммм...... как бы сказать.... среда... хочется отдохнуть (как впрочем и во вторник, четверг и любой другой день недели) у меня был выбор дочитать Коэльо или рубануться в фалаут, а может посмотреть каких нибудь ментов или фильм... в общем, вопрос был решен, когда раздался звонок и предложили выйти "погулять" (типа)
Ну так погуляли немного по 200 грамм, там и так далее, потом мой друг сказалд что открылся новый коктейл-бар (Йоу) Я вот подумал, ну открылся, ну и чо ?(с буквой О)
- ну, типа, надо пойти!
- точно неадо? (йоу)
- угу, тип того!
- да? ну раз надо - пошли (наверное йоу)
В общем плавно перехожу к сути дела. Когда после третьего коктейля и видя, что мы пришли уже слегка хорошие, бармен спросил: "любите ли вы головоломки?" (во, наивный хлопец, да?) мы ответили хором:
мой друг "ДАААААА!!!!!!!!!
я: (так тихо) "нет..."
Нууууу, значит любитеееееее???? сказал бармен и выстроил конструкцию из какихто спичек, стерильных зубочисток в целофане и одной трубочке с изгибом. Тут я понял "мда, чувак, мы, конечно, весьма круты, но Я ( с большой буквы чтобы выделить что именно я) попал!"
Именно я, потому что моего друга, хлебом не корми - дай такой хренью позаниматься.... в общем я понял - вечер пропал....
в итоге мы развели бармена на сюрприз от бара если разгадаем задачу, он так "плавно" согласился... в общем чувак не понял, что типа мы хоть и пьянные но далеко не лохи (тма первые места в олимпиадах всякие там математики, физики, химии и прочее гавно) ну разгадали мы три задачи, он аж сам офигел, (наверное сам не мог), дразвели его на две халявные текиллы (мелочь, а приятно, согласитесь), четвертую я ему разгадал, чисто на чай, чтоб было о чем задуматься.... хе хе хе...
хотя наверное не честно поступили, надо было предупредить. но отдых удался!!!! па ба ба бам....
хотя пить надло меньше... меньше надо пить...... |