23 января 2003, 01:47
| | |
#18 (ПС)
| За один день, появилось немало ответов. Прочитав их выскажусь ещё разок.
Ну во-первых насчёт сбивания колонок я пошутил, поэтому написал это в самом низу, надо было ещё курсивом выделить :).
Согрела фраза "Одно дело, когда заходишь в какой-нибудь бутик, чтобы присмотреть себе новые часы и слышишь Иванушек.... А другое дело когда в это же время играет диск с легким джазом. Просто должна быть какая-то культура." (c) tolstiy. Этим всё сказано - остальное излишне. А фразы кидаемые многими в стиле "Какая в жопу разница, забей как я!" глупы на мой взгляд. Они перечёркивают всю тему и всё в этом мире вообще, ребят, а не проще ли вообще не быть и тогда ничего не нужно будет, зачем Вы есть?
Вечер, усталый человек ждёт автобуса, он осмысливает день, его поступки, будущее, пережитые чувства, делает выводы, философствует, переосмысливает жизнь... Тут ему примитивные ритмы начинают пудрить мозги бытовыми глупостями, мысль сбивается, человек перестраивается на земной лад, в голове невольно начинает крутиться глупый припев, насилующий звуковую память, так человек тупеет, теряет себя и общество в целом деградирует. Мне лично после тяжёлого дня, просто неприятно слышыть это, я чувствую отупение.
Следующая отличная фраза "Беда просто в том, что хороший вкус надо РАЗВИВАТЬ" (с) Herb. Как помню говорил Жириновский - человеку нельзя давать свободу, ему надо указывать, что делать, а то он сам себя заведёт в тупик. Я не совсем согласен, но добавлю лишь, что свобода хороша, когда есть КУЛЬТУРА, только тогда эта свобода будет давать положительные плоды.
2 Rave: Когда люди будут покупать часы и будет играть лёгкий джазз например, то они просто не обратят внимания. А если будет крутиться любимая песня, то у них поднимится настроение, они станут подпевать и от этого изменится в лучшую сторону отношение к покупке в целом. Значит всё таки, при другой музыке, продажи упадут, ты прав :). Приехали - здесь такая музыка нужна - сваливаем отсюда ребят. Или всё таки останемся и исправим ситуацию? Всё в наших руках - в крайнем случае можно слушать плэер или ездить на своей тачке. Или просто уснуть... |