Тема: Виски
Показать сообщение отдельно
Cosmic_Doll
Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2003, 02:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
в последнее время я не могу пить виски, т. к. где-то полгода назад произошёл немного неприятный случай

Раньше я очень любила этот напиток-Рэд Лэйбл форева... Но очень хороший мой друг, который довольно часто балует меня большим количеством хорошего спиртного, презентовал мне бутыль этого замечательного напитка, которая имела объём что-то около 5 л (если мне память не изменяет) - на железной такой штуке, чтоб наливать было удобно...

Выпивала этого чудо-напитка в день совсем немало - каждый раз ложилась спать далеко нетрезвой.Хватило меня на 4 дня всего - после столь усердного приёма виски внутрь у меня стал жутко болеть желудок. В последствии оставшееся в бутылке энное количество виски пришлось допивать маме и моим друзьям, а мне оставалось лишь жадно смотреть, как они это делают...

Спустя примерно 2 месяца, решив, что только коньяком, абсентом и бейлизом ограничивацца не стоит, я заказала себе виски... и получилась снова неприятная вещь- у меня опять появилась ужасная боль в желудке...

Теперь я виски не употребляю лишь из-за того, что опять переживать ту самую боль не совсем хочецца, а сам замечательный напиток заменяю коньяком...