20 января 2003, 14:42
| | |
#16 (ПС)
| Ну вот наконец то от тебя хоть одно хорошо аргументированное предложение и аргументированная критика. Но я отвечу со своей вышки. Мне тоже не все нравится, что выходит на РР. Я об ОНР-4, я все думал, ну как Дайм мог взять туда Титбит, ну уже такой отстой. Но потом я обратил внимание, что музычка там в принципе неплохая. Просто в каждом трэке есть хоть какая-то прощупываемая изюминка (порой возможно видимая только Даймом), и есть маза, что эта изюминка обретет какую-то форму со временем, и группа будет в самом деле что-то из себя представлять. Все три серии сборников - это рост. Ты попадаешь на первую ступень ОНР, потом на РэпЛэнд, потом на ЛХХ, а потом выпускаешь альбом. И по-моему очень плохо, когда команда выпускает альбом, так и не дойдя до ЛХХ, потому как у группы должен быть хоть один хит достойный этого сборника. И со мной так было, и с Фистом, и с Y.G. (которых я раньше вообще не любил, а тут раз и Покажи Мне Любовь покатил, уважуха). И на самом деле говно-сборник, это когда услышав первые слова считки, ты мотаешь трэк, я признаюсь, что смог вытерепеть все трэки, выходящие на сборниках РР. Для меня в какой то мере являются стандартом сборники Сто Про, но они и выходят раз в год, это не серъезно. И ты бы написал мнение про РэпЛэнд 5, мне бы в самом было интересно почитать. |