Показать сообщение отдельно
mister Zet
REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2003, 12:16
  #128 (ПС)
Товарищам Бесу Death J, Прогрессиву тоже, рад что есть люди которые тебя могут так поддержать, важно знать что тебя кто-то так ценит и кому-то ты настолько важен, насчет металла и рока- одни из моих любимых групп Metallica и Ария - Прогрессив знает, если не забыл , дело не в том что слушаешь а как относишься (по-крайней мере относился к рэпу), ведь на мой взгляд если выбрал этот путь шагай по нему цени его больше чем все другие, замечай и подбирай на нем алмазы, а не среди альбомов немецких металюг. На мой взгляд текста должны быть максимально логичны (как у Лиги и Мака) либо пытаться взять за живое играя на эмоциях (в чем то Дельфин, или Прогрессив), но тут будет важен стиль и если Дельфин поражает до глубины души, то оставив исключительно дорожку голоса Прорессива без его музыки я мало чем проникнусь, а вот музыка его меня всегда всятавляла, видел процесс создания, ощущал глубину созданного. А тебе Прогресс не верю такой талант не может пропадать, он где-то внутри,потом как прорвет вулканом после сэмплов и хауса -сам охиреешь