Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2001, 14:49
ВКонтакте MySpace
  #77 (ПС)
Привет народ!

Глубоко сожалею,что поздно включился в обсуждение этого замечательного события,но у меня тут тоже случилось одно обстоятельство,которое сподвигнуло меня на временное исчезновение из пространства форума.

Дело в том что так случилось,что открытие нашей паги совпало с моим отпуском и я вернулся из Косово домой и почти тут-же отвалил на море,в Алушту,ну а тут такая цивилизация что на весь город с туристами приходится аж три компа с инетом А вообще круто:никакой войны,никаких взорванных домов и сожённых машин к которым я привык за два месяца...

Теперь по теме:огромное спасибо Крису и CHW за это великое дело которое они для нас сотворили!!!!!
А также спасибо всем кто заинтерисовался нашим творчеством!!!!

Пользуясь случаем хочу передать привет Vetal'y ,Herb'y и ceejay'ю!

А по поводу того когда будут записаны новые материалы - то это вопрос к ceejay'ю ибо только он ведает ответом на этот злободневный вопрос,потому что и Борода и Rain и $ir G с идеями и текстами давно готовы! Так что щемите Макса по этому вопросу! Задержка даже не в том что Sir G отсутствует дома(и неизвестно когда появится) и не в том,что аппаратуры нету(поэтому собственно Sir G и отсутствует,чтобы исправить эту проблему) - а втом что некоторые затягивают с решением начала работы над новым материалом.
Макс,ты слышишь? Народ хочет нового!!!
Этот альбом был записан и сведён полностью в середине мая 2000-го года.Ровно через год,13 мая был подписан контракт с конторой S.T.M. records на выпуск данного материала.Чуть больше недели назад этот релиз наконец начал своё распространение на территории России и Украины(может и ещё куда нибудь занесёт).
28-го августа Банги Хэп в полном составе при поддержке брейкеров Fast Body Breakerz выступают на самом масштабном в их родном городе мероприятии посвящённого празднованию дня металлургов(ожидается около 50 000 чел),после чего у Rain'a 3 августа будет свадьба,а $ir G 4-го августа отправляется обратно в Косово... оставшиеся члены группы будут пытаться до приезда Sir G что-то делать на своём поприще...

Вот такой расклад на ближайшее время!

Respect! Keep It Real!