бля, ММС!!!!!!!!! Только что хотел блеснуть, что РР подписали какого-то китайца по кличке Джин, и что он еще в "Форсаже-2" играть должен, так ты меня опередил, драть тя в зад
мир и респ, нигга
я вот что сказать хочу - когда я впервые залез на этот форум, года 2,5 назад что ли, так вот, самая популярная тема была "Андеграунд/Коммерция" и все засирали коммерчески успешные группы и тусовки из серии Рафф Райдерз, Кэш Мани и т.п. К тому же вообще мало кто тогда знал хоть что-то о тех же самых Райдерах. Потом ситуация изменилась в приятную для меня сторону - информации стало больше, люди послушали хорошую коммерцию, врубились, и тема эта ("ненавижу попсу") отошла как то, и слава богу. И вот, лезу в тему об одной из своих любимых хх-тусовок, и что я вижу - РР говно, т.к. это попса и рифмуют они ради денег. Опять двадцать пять, вашу мать!!!!! Вам, кто съебался за бугор (а для этого все же не мало бабок нужно, не так ли?), легко говорить, что читать (причем неплохо, даже пиздато читать) и делать музыку с целью заработать бабок - КАКА и так нельзя, РР говно, а вот выживший из ума религиозный фанатик КРС, нахальный скандалист и мерзавец Тупак (хотя о покойных не принято плохо говорить, но я слышал, что в 2003 г. он воскреснет и споет Калифорния Лав), как бы гангстеры Мобб Дип (однажды с Продиджи сняли арендованного для съемок клипа золота на 300 тонн грина, обули чувака) - пиздатые чуваки. БУДЕТ, хватит уже пороть чушь!!!!!!!! ВСЕ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, кто на пельменной фабрике, кто в хип-хопе. Кто-то делает свое дело хорошо (Иван Петров - главный грузчик на пельменной фабрике "Сударушка" или братья Дин и их мозговитая сестренка, которые рскрутили такое мощное хх-обхединение, как Рафф Райдерз), кто-то плохо. Кому-то нравится работать пельменщиком, кто-то прется от его пельменей, а кто-то слушает Рафф Райдерз. И утверждения - РР плохо, т.к. они попса - ооооооооочень глупые. Они могут быть плохи из-за того, что многие минуса Свизз Битса звучат нудно и атонально (хотя в последнее время он начал мочить что-то новое и очень интересное), могут быть плохи из-за скучной читки Локсов, из-за лая Даркена Х и т.п. Хотя мне лично они скорее нравятся, чем нет - очень коммерчески грамотный и качественный хип-хоп, и, как сказал Мэт (хотя он говорил это со знаком минус, я переведу на плюс) - многие треки РР хороши для клубов. А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?..............
мир