9 января 2003, 03:21
| | |
#278 (ПС)
| Послушал обе темы. В каждой есть свои веселые моменты, но проколов и глупостей больше. Мне больше понравилась тема РР, не потому что на РР мне многое нравится, а потому что у спенса присутствуют какие-то левые гоны на Касту, это ваще маразм, они что вам сделали?? прям так и пизды дали, что делать больше им нехуй просто так пиздить вас????? Выглядит так как будто все вокруг мудаки одни джи стаилы хорошие, умные и правельные, а те кому их темы не нравятся пусть сосут хуи - это же лажа полная!! От спенсора я тоже не ожидал пиздежа: типа РР делают дерьмо, из-за них все гниет и все такое и ПОЕЭТОМУ они мудаки и, что меня особенно удивло, ПИДОРЫ - вот это ТИТАНОВАЯ логика. Если что-то не нравится в музыке стиле, манере исполнения и всего что к этому относится, это означает что мнения разные, а не то, что люди неправельные и т.п. И еще, не бывает так что все вокруг дерьмо, а ты хороший, в себе надо это дерьмо искать...
Теперь о РР, ваша тема мне больше понравилась, толька как ответ на наезд, но не как телега или т.п. Вобще я не думал, что ЮГ поведутся на тукую хуйню, я думал вы выше этого. |