FUCK BACKPACK
8 января 2003, 14:57
| | |
#94 (ПС)
| 2 Dargo
Не обязательно...быть на слонце, чтобы знать что оно горячее. OLI P тоже делает Хип Поп и продает очень много дисков даже в Словакии. Как раз все эти Блументопфы и будут бомжевать, так как все их темы за скиллз...да и за их тусовку. Как раз на Хип Попе в Германии сейчас реально сделать бабки. В эту группу вложены охуительные бабки...и они только на старте промо. На Альбоме будут треки и уважаемыми МС. Так что копи 25 Евро....покупай.
За мою читку...ты меня не лечи. Свою бы послушал. Ни чувства такта....ни флоу..нихуя...один гонор я - Драго. Наверное, если бы моя немецкая читка...была столько непонятной и нечеткой...меня бы не взяли на трек с немцами.
За минус....тоже не лечи. return of HH....в другой тональности и там другой лад. Скрипки..много у кого такие. А сэмплы тихо и басс, так как это еще пока ДЕМО.
Альбом еще сводится.
Так что ДРАГО....оставляю тебя наединее с твоими ДАБЛЕРАЙМС---непризнанный гений. Надо было тебя позвать на этот трек. Ты бы его украсил.
А за немецкий кругозор не лечи. Они знают, как у нас Аэропорт называется. Вот ты знаешь, как в Брюсселе Аэропорт называется...??
2 Sirjoga
Без базара...ты бы сильнее зачитал напару с Драго и двойнами рифмами.
Всем
Имеете вииду, что между суждением и умозкалючением большая разница. Эмоции - это не мнение.!!!
Дарго рулит!! |
|
| |