7 января 2003, 14:11
| | |
#53 (ПС)
| Кстати понял вот такую хуйню никогда нельзя слушать людей со стороны по-отношению к экзаменам. Например когда говорят, что списать допустим экзамен нельзя, нужно либо учить либо покупать никогда не слушайте. Херня это все, все зависит от мастерства списывания я допустим сколько учусь столько списываю, поэтому знаю, что под каждого преподавателя нужно иметь свой подход, так вуот самым сложным является то как подход этот найти... Допустим самым простым является списывание в наглую, хоть под столом, хоть на столе, главное, чтоб ты сидел под хреновым для препода углом обзора... Для стариков канают Хэнд фри, плееры и всякая прочая херня, преподы по моложе сразу сука мобильники просят выключить и на стол сложить...Хотя и это редкий случай, но вот плеер вариант дохловат, проматывание привлекает много внимагия и занимает много времени, а вот Хэнд ври - сила: наушник в рукав и в ухо, а там звонишь корешу за дверью, тихо шепчешь номер билета, а он тебе медленно рахжовывает в наушник, правда долларов 5 -7 затраты будут железно, да это похуй в принципе... оооооооой бля позже напишу другие методы, а пока пойду бомбить культурологию у меня она завтра там проканает наглый метод, ведь культуролог алкаш и после рождества с похмелья, он в упор нихуя не увидит, надеюсь:0
Ну сам себе: Ни пуха ни пера
Сам себе: К черту!!!!!!! |