Показать сообщение отдельно
HasH from Da Jersy
Last game...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2001, 18:02
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Lightbulb  Что важнее деньги или честь ?
Этот вопрос я хочу задать всем рэпперам рунета...

Краткая история. Я из группы Jersy, мы с Алма-Аты, Казахстан. НАчилось все с того что мы сами писали тексты и хотели пойти записать первую телегу, но тут на попался Александр Цой(продюссер). Он нам предложил работы, а мы хотели вылезти и согласились. Мы записали 4 телеги по 300$ за каждую. НА самом деле запись каждой телеги стоила 200$.И я HasH и Сross скидывались по листу, с нами был третий урод один которого мы взяли чтобы вылезти, он знакомый Цоя. А позже оказывается, что он ваще неплотил ни капейки за все записи т.е. НАС НАЕБАЛИ КАК ЛОХОВ...А теперь когда мы на Цоя наехали он сказал пацаны я вас беру в новый ПРодюссерский Центр и сказал, что там все будет решать он и еще один пидар, т.е. что нам петь или читать, как одеваться, и где выступать и предложил неплохие деньги. Мы отказались и сказали, что мы лучше будем выступать бесплатно где захотим нежели петь или читать хуйню...23 июля на нашем Муз.Канале31 будет презинтация нашего попсового клипа, из-за которого я сам себя перестал уважать. И с клипом он нас тоже наебал, за клип платили мы, а третий наш ваще не платил. СКАЖИТЕ МЭНЫ ПРАВИЛЬНО МЫ СДЕЛАЛИ ИЛИ НЕТ, ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДЕНЕГ И ОТ СЛАВЫ, НО СОХРАНИЛИ ЧЕСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ GanGsta RaP`у ????????????
ReZpect to all Rappers of runet...
HasH...http://jersy.nm.ru