Показать сообщение отдельно
Харден
Манихейский БРЕД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 05:57
ВКонтакте Отправить сообщение для Харден с помощью AIM Отправить сообщение для Харден с помощью Yahoo
  #4 (ПС)
Вы знаете, рябята.. Я хоть и белый... Белее некуда, но ниггеров я не призераю... И вообще я не врубаюсь, как это возможмно - хопер-рассист??? Я просто не врубаюсь... Ещё вот что, ну играли они в бильярд, ну танцевали, а разьве они не имеют права собраться толпой и повеселиться?? Они ведь тоже люди! И не тебе судить о том чем они плохи. Ты их не знаешь... У меня много друзей негроидной рассы... И все отличные парни, прикалываются, читают рэп, и вообще они ни чем не хуже нас (белых)... Вернёмся к клубу... Ну трогали они белых девочек - но ведь девочкам нравилось, может эти девочки вообще бабы этих пацанов, у них лав... Вобщем, суть, что нефига хоперам быть рассистами! Хип-Хоп сам по себе предполагает борьбу против рассизма! И как раз эти негры и создали Хип-хоп! Я спасибо им за это! Честно и откровенно! От всего сердца спасибо им... Есть, кочнено, среди каждой рассы свои придурки, но ведь большинство - нормальные пацаны и девушки, живущие обычной жизнью и не желающие с кем-то воевать! Хватит, короче, все эти рассовые предрсудки раскручивать! Это всё идиотство! Я Считаю - что если сам человек хороший (а я уверен, что в том клубе таковые были почти все), то мне пофиг негр он, китаец, или русский! Вот что я хотел сказать... Может меня кто-то сейчас опустит, кто-то поддержит... Но решать будет каждый сам... ХВАТИТ ВОЕВАТЬ! МИРУ МИР!