Показать сообщение отдельно
черный
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 03:06
Домашняя страница
  #1 (ПС)
день рождения сэма или некоторые мысли по поводу расизма
у одного известного вам персонажа, конкретно сэма, день варенья был на днях.... собственно по этому поводу мы решили немного выпить водки.... по литру другому в харю.... все началось очень весело.... мы сидели в каком то баре типа.... и просто тупо пили водку и пиздели о какой-то хуйне..... в общем все было тихо и мирно.... прям как семейное торжество =)) разве что торта не хватало =))) самое интересное меня ждало еще впереди....

часов в 10 вчера прилично так заправившись, качало меня неслабо уже =))), мы решили сорваться в москву.... разбив по дороге в электричке пару стекол, рука бля сука болит порезанная =(, и побегав от контролеров мы добрались до москвы..... после того как подобрали одного парнишку мы решили поехать в какой-то клуб на проспекте мира.....
(здесь пробел... я не помню че было =)))
в общем вот мы и доехали до проспекта мира.... встретили там знакомых типа уток.... продолжили с ними пить водку.... в общем мы пили пили пили.... тут я заметил что сэм пропал куда-то... я насрал на него и продолжил дальше глушить водку....
(здесь опять пробел, бедная моя голова =)))
в общем в следущий момент времени (было часа 4 утра) я понял что стою на входе какого-то клуба, и пытаюсь воткнуть что я должен делать.... =) часок потормозив я всетаки вошел в клуб.... вот здесь-то самое интересное и начинается.... зашел я значит внутрь... бля.... я подумал что в зоопарк попал.... вокруг были одни ниггеры.... ссуки.... никогда я еще не чуствовал так уебски как здесь.... было такое ощущение что я перестал быть человеком и тусуюсь среди обезьян.... ебаный ты в рот.... ненавижу ниггеров.... на танцполе под рагу ниггеры ссуки лапали белых девок... пиздец бля =((( в бильярдной черные суки гоняли шары... в баре эти пидары пили какую-то хуйню.... и все это черное сборище было кое-где разбавлено утками.... ссуки....
в общем все кончилось довольно-таки банально.... мы с сэмом доебались до каких-то пидаров а кэнголах.... и меня как самого злобного гангстера, крайне опасного для, всеми так любимого черного общества, выставили суки под дождик в пять утра суки..... пришлось переться до метро и там ждать его открытия..... дальнейшая история крайне банальна.... добравшись до дома я вырубился.... и спал часов 10.....

как говорится мораль сей басни такова..... не ходите маленькие детишки в ниггерские клубы.... была бы моя воля прикрыл бы впизду эту лавочку......

ублюдки были в доме

грузим...