Показать сообщение отдельно
Jackson
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2002, 14:47
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #47 (ПС)
Для начала хочу выразить всяческие респекты моему другу Алексу, который действительно постарался на славу и написал действительно клевую песню, у которой за короткий срок появилось уже несколько версий.

Дальше хочу сказать, что все написанное ниже является моим субъективным мнением, продиктованным личными эмоциями предпочтениями и вкусом.
Итак, преступим:
Звук и музыка: звук очень качественный, профессионально сделано все, по правилам и т.д., ставлю «-», почему? Да потому, что все как-то гладенько, ммм… тут, употребили слово «попсово», в принципе да, попсовенько как-то. Будто продюсировал это все какой-нибудь, Матвиенко или Шульгин. В общем минус.
Вокал: ну это вообще, портит все! Чувак поет настолько стандартно и неинтересно что становится очень скучно во время припева, мне гораздо больше нравилось когда припев был жестко зачитан Алексом. ГЛАЗ, извини, я тебя не знаю, так поет каждый второй выпускник нашего местного Училища Культуры, ищи свою фишку.
Читка: ну тут все окей, было бы странно, если бы это было по другому. Все-таки мастера своего дела.

В общем для меня по прежнему версия ПАПЫ – самая ПИЗДАТАЯ.