Показать сообщение отдельно
lexush
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2002, 22:23
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Проблема...
Вот у меня такая проблема...
Я занимаюсь брэйком где-то пол года, может чуть больше...За время тренировок, я тренируюсь у своего другана на квартире, и ещё один пацан с нами...ну вообщем за всё это время я выучил гелик(на локтях и с рукой), татл(обычный) ну и по мелочам там фишки разные, я бы выучил и болше за всё это время, но есть большое НО! Тот друг, у которого, я тренькаюсь, мягко говоря вредный и вредничает он я даже не знаю почему. А вредничает вот как: я спрашивал у него как делать гелик, он мне ничего не сказал, вернее сказал но это одно слово что сказал в итоге я учил гелик месяца 2, хотя реально его выучить за 3 недели, можно и меньше, был бы учитель хороший. И даже сейчас, когда я делаю гелик он очень странно себя ведёт, дело в том, что он мне говорил, что я никогда в жизни не научусь делать гелик, и вот я научился(довольно хорошо) и он постоянно меняет свои решения, то говорит что я его очень хорошо делаю то плохо, ещё пацан, с которым я тренируюсь говорит что гелик классный. В итоге, я вот что думаю, всё что мы с другом делаем-правилно, но он говорит что это не правильно вот такое дурацкое положение, помогите советом, извините за долгую болтовню =)