26 декабря 2002, 00:03
| | |
#33 (ПС)
| Нет, тема на самом деле очень интересная. И я очень рада, что не одна я задумываюсь о ней.
Текст оригинальный, хоть и есть конечно несколько ньюансов, но об этом не стОит.
Вот только с чем я не согласна:
1. Самому выбирать дорогу - это не только не плохо, это наоборот большой плюс. Я считаю, плывя по течению, думая, что всё так и задумано Богом, ни к чему хорошему не приплывёшь, наоборот, опустишься вниз. Дело в другом, что человек должен действительно осознавать свои поступки, и , если он хочет познать себя и мир, прийти к Богу, он должен стремиться к этому, а не идти вразрез с этой дорогой. Разве я не права? Нет, уж чего-чего, а КАК жить выбираем только мы. Бог просто дал нам жизнь и шанс. Как твоему другу.
2. Выживают-то действительно сильнейшие. Это всегда было есть и будет. Причём имеется ввиду не только (и не именно) сильнейшие в физическом плане, а духовно. Только тот, кто силён духом, у кого есть воля, тот сможет достойно пройти свой путь и прийти к своей цели. У каждого она своя, но я имею ввиду воссоединение с Богом, познание. Пример тому: как бы сильно я не уважала своего погибшего 2 года назад друга.. Допустив такую слабость в воле, совершив самоубийство, он обрёк себя явно не на рай. По поводу воли можно конечно много спорить, но всё равно самоубийство - всегда слабость в разных проявления.
3. Это уже не к тебе обращение:
2 Убитая рэпом: Видимо ты мало знакома с рэпом вообще и особенно творчеством классиков рэпа. Тема о Боге не только была, она была во все времена существования культуры и как видишь существует до сих пор. С чего ты взяла, что в рэпе существует определённый по разным причинам (в т.ч. моральным) набор тем причём религиозная туда не вписывается. Глупо. Мы имеем полную свободу (почти конечно полную) выбора, о чём писать.
Не в обиду. Я просто не согласна.
Понаписала, блин, опять.. |