14 июля 2001, 13:16
| | |
#20 (ПС)
| Необходимое послесловие от автора Перво наперво - все в этой статье правда. Все события, персонажи и ситуации не выдуманные. Все совпадения с реальными людьми не случайные. Подтасовки фактов и искажения событий исключены.
Второе: в издательской практике принято публиковать статьи которые могут идти в разрез с генеральной линией издательства. Это лишь говорит о непредвзятости и широте мышления издателей. Как правило подобные статьи сопровождают пояснения о том, что мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции. К сожалению со стороны ChW, осуществялющего размещение материалов на сайте, подобных предложений не поступило.
В третих: замалчивание и игнорирование кого-быто нибыло в мире хип-хопе, вовсе не означает отсутствия этого персонажа как такового, и уж тем более отсутствия его влияния, (как отрицательного, так и положительного)на ход развития хип-хоп культуры. Подобный бойкот выглядит на мой взгляд глупым ребячеством.
В четвертых: данная статья в первую очередь написана по моему личному желанию, а не по чьему либо заказу, рекомендациям и советам. Я исходил только лишь из чувства собственного здравого смысла и целесообразности. И преследовал в первую очередь одну цель - информировать и развлечь читателей.
В пятых: при подобной отношении со стороны ChW я вынужден впредь избегать написания статей для моего любимого сайта. (Серега, братан, прости!!! Но мне честно обидно дииико!) Либо тут будет премодерирование и необъективная цензура, либо сайт по прежнему будет независимым.
ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ ДО ЭТОГО МЕСТА - МОЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ЗА ВНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ! |