20 декабря 2002, 12:00
| | |
#14 (ПС)
| объясняю нитро, в субботу там жопа., не протолкнешься... и вход 150р. ты думаешь рук-ву клуба на это по х..? еле воскресенье пробили, а ты говоришь.....
толстый, вообще с тобой согласен )) просто со временем движение будет нами редактироваться. фейс контроль по воскресеньям это я )).
thuglife, мы наверно знакомы... я сам обожаю карму, но последнее время некоторые лумумбы бесят.. и это очень даже хорошо, что по вск. проходит такой движняк в карме. я не хочу на наших пати видеть ту публику честно говоря. у нас немного другое. но бычных типов мы сами не переносим. я не пускаю таких)))
увидите, со временем (дай Бог). просто для того чтоб понять что там происходит, не мешало бы туда зайти. хотя бы раз. вот я лично почти уверен, что все мои старания на форуме не принесут результата. даже не надеюсь увидеть кого-то из вас в это воскресенье. ну и х.. с ним. узнаете позже сами от кого-нибудь другого и придете...
но будет уже поздно....
я вас не пущу.....
скажу что-то типа "у нас только по картам"
шучу конечно))
я вас понимаю
я тоже врядли пошел бы куда-то по первому зову левого юзера..
но поймите, я такой же представитель хх нации .... и у нас реально что-то начинает получаться.
поддержите ебт |