Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 18:39
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Дайм закинул, Дайм ответил.
ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА:Каста
соглашусь, хотя лучше написать долгожданный альбом года, и обломало, что большую часть трэков уже затерли до выхода альбома.
ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ГОДА: не знаю мне Паук че-то в последнее время стал катить. Хотя есть кое-что от чего я просто прихуел, это ТНМ Конго - В Осени, но к рэпу это уже как-то не относят. И Валова - Город Не Спит, это вещь.
ЛУЧШИЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ ГОДА: Креков еще не слышал, но думаю, что порадуют это точно. А на данный момент Да Бадз крутим. Очень достойно по продакшену, хотя текста кое-где по детски звучат.
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА: Тут все ясно, хотя бы по количеству охуенных релизов.
ЛУЧШАЯ АКЦИЯ (СЕРИЯ АКЦИЙ) ГОДА: не был нигде. Но все таки Рэп Мьюзик как не говори это событие.
КОМПИЛЯЦИЯ ГОДА: Еще новинок от РР не слышал, так что РэпЛэнд 4. И может еще Сто Про, благодаря нескольким вещам.
СКАНДАЛ ГОДА: Дисы между Спенсом и Ко и РР. Слишком этому много внимания уделено.
ПРОВАЛ ГОДА: Рэп Рунет 2, слушается, но в разряд культовых ему ой как далеко. А жаль...Бренд начинался как что-то новое и пиздатое.
НАДЕЖДА ГОДА: А не знаю чего там ждать. Граней? Хуй знает. Сольник Хамиля? Это уже поближе. Альбом Югов? Уверен, что не разочарует. Короче, поживем-увидем. Я пока очень сильно надеюсь на то, что мы с Му мутим - Монтекки (хотя только один трэк пока в деле).