Показать сообщение отдельно
rolexx
центр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2002, 13:34
Домашняя страница
  #6 (ПС)
НАРОД!!!
отвечу на любые вопросы, связанные с Х-Х движением в Рока-Веге. дело в том, что я все это дело как бы и организую. хочу сказать вот что : нельзя во-первых судить о клубе по его названию... во-вторых : Рок-Вегас в обычные дни и Рок-Вегас по воскресеньям это два абсолютно разных клуба. кто был на последних наших пати не даст соврать. что там происходит? : часов в 9 начинает просто играть хорошая музыка (хороший Х-Х); немного попсовый, но зато реально качественный. затем это все плавно перерастает в ВуФэм, Кью БИ, Французы, иногда разбавляется Рокафелой, РаффРайдерами, немного Запада,
но вообще Ист-Кост. мы пытаемся сделать все граммотно...
у нас вы не увидите пафосных ниггеров, которые охуевают во всяких Кармабарах, В52, ; у нас нет проблем с фейс-контролем (не пускают только: бритых, совсем детей (до16-ти), бомжей). у нас такое место, куда можно прийти с друзьями, сесть за столик, взять пива (40р. и 80р) или поесть)), покачать головами под то что нравится, биллиард)
и приятно ведь, когда за соседним столиком сидит Влади с девчонкой (частый гость) или МФ или до хуя кто еще.
самое интересное....: около часа ночи мы решили устраивать фристайл... не конкурс нет.. просто тот кто УМЕЕТ и ХОЧЕТ берет микрофон и под минус хуячит.
ой, подзаебался писать))
короче жду всех реальных
там уже посмотрим кто....
вот моя ася 168279281
мир
раста