2 ZERNO
смотри, я увлекаюсь астрологией, нумерологией и И ЦЗИН-всё это очень проработанные системы,НО сам понимаешь от них так и веет мистичностью, люди рациональные это с ходу отрицают. Тут только собственный опыт всё решает: всё сошлось-заебца, не сошлось-отьебись , у меня и так делов хватает. Соционика же наука полюбому, тут верить или не верить не получится.
2 CHW
я такой от природы: если решил, что нашёл что-то стоящее, то с пылом пропагандирую, потом иду куда послали и больше не донимаю, особенно если чел даже не удосужился проверить, а просто отмахнулся.насчёт социастрологии- если хочешь, тогда социоастрономия.
2 RAPPER X
раньше это бы точно прокатило, хвалю за наблюдательность.НО
1 с ЗЕРНОМ я не конфлтктую, у меня с ним много общего.
2 с Геббельсом я уже один раз поспорил, декларация о намеренниях, как говорится подписана, и я чувствую, что знаю наперёд его ответы и вопросы. КСТАТИ ЧВ-твою реплику я ждал, как видишь и ты предсказуем
4 3ная , что люблю поспорить, постараюсь этим заниматься меньше
поэтому мы поступим проще: я открою тему, подпись изменю на нейтрал, как говорится у каждого должен быть шанс-как каждый им распоряжается -личное дело каждого.
ЗЫ 2 ВСЕ : я навязываюсь( как и ЗЕРНО в этой теме), но только один раз. надоедать вам не стану