16 декабря 2002, 12:07
| | |
#145 (ПС)
| Тщательно прослушав пластинку, я дошёл до следущего:
01 ] "Что нам делать в Греции" - трэка я не понял (он посути ни о чём..), не понравилось.
02 ] "Пляски" - первый раз послушав, ужаснулся.. но теперь слушаю его с удовольствием. Отмечу особенно смысл + подачу.
03 ] "Ты должна остаться" - Я примерно такого и ожидал. Ведь это Лига, а он постоянно читает ни о чём (за исключением "Казаков"), а так везде "я заноза, зубная паста, пули, красные идут.." и т.д. и т.п., перевод Хамиля заставил улыбнутся :), а так банальный середнячок.
04 ] "Ревность" - Трэк помойму не такой уж и великий, но внимание заслуживает. Эдакий расказ с довольно прикольным фоном. Далеко не лучшая музыка от Влади и атмосфера делают его конечно оригинальным, но для меня не лучшим..
05 ] "Чисто в стиле нашей ..." - N/A
06 ] "Юго-Восточная Европа" - Я уже писал как-то, что трэк мне не понравился.
07 ] "Дубликатор" - Помойму трэк неочень.. Даже скорей не понравилось. Вновь, эдакий эксперимент, но я не проник ни подачей, ни музыкой, ни текстом.. Хотя идея чем-то привлекательна. Надо ещё его послушать..
08 ] "В.К.Пыжикова" - N/A
09 ] "Искусственный человек" - Лучший трэк на альбоме! Музыка, атмосфера, текст, подача, всё по-злому красиво и завораживающе. Особенно музыка! (очень холодно и мрачно! просто чувствется величие вселенной, и тот факт, что мы в принципе здесь гости..).
А вот отрывок из высказывания Влади : "Это последняя песня, которую я написал для альбома.". Это даёт надежду, что возможно, ближайшие вещи будут нести именно такой Харрактер! (с большой буквы.)
10 ] "Горячее время" - Не очень понравилось. Чем-то напомнило "Рефлекс Борьбы", ну и музыка вроде ничего такая. Хотя на сайндтрэк я бы её не брал.
11 ] "Как создавался стиль" - Не понравилось совсем.
12 ] "Наши люди 2" - Интересный текст, музыка понравилась. Конечно не "Наши Люди", но на уровне довольно неплохом.
13 ] "25 июля" - N/A
14 ] "Слово за слово (вступление)" - N/A
15 ] "Слово за слово" - Мне понравилось. Признатся мне и "Раз-на-Раз, Два" понравилась.. Это пожалуй те колабо, которы мне нравятся. Хотелось всех вместе услышать, да и после паузы, интересно получилось у Песочных Людей.
16 ] "Интересное место" - Не понравилось: ни текст (хотя местами 'похихикиваю'), ни музыка.
17 ] "Дух продюсера :)" - Не понравилось, такие хаотичные песни меня не прут. Напомнило "Фальшивых МС" (идеей), вобщем мне не понравилось.
18 ] "Благодарности " - N/A |