Jake: я не говорила, что ты – примитив. Я тебя действительно не знаю, и никогда бы не взялась так сразу вешать ярлык…
Просто ты провел некоторую работу, результаты которой изложил здесь… Мое мнение по поводу ЭТОЙ РАБОТЫ я выразила…..
просто у тебя однобокая классификация, только в отрицательном аспекте, следовательно я сделала вывод, что «ничего другого» тебе не попадалось на пути твоих исследований
жизненных
((но с фактами не поспоришь все мои друзья почти с этим всем согласились, но не из-за то что-бы как то поугорать или ещё почемуто, а потому что так и есть...))
но ведь я об этом и говорю, твои друзья так считают…..а другие - по-другому , слава богу!!! людей-то много и мнений тоже очень много, как и ТИПОВ девушек
)), не только те, что ты описал, основываясь на своем опыте.
сколько же тебе лет?? что уже видишь девушек в ТАКОМ свете…хочется только пожалеть
((….неужели никогда не встречал НОРМАЛЬНУЮ СТОЯЩУЮ девушку??????
знаешь, я никогда не понимала тех людей, которые говорят: «все они такие... .нетакие… плохие…. таких как я хочу - нет…и т.д. »…
Может стоит присмотреться к себе всеже (без обид)?
повторюсь: если человек «притягивает» к себе или встречает по жизни «вот такие типажи», то может начать с себя, понять, почему я встречаю только таких……????????????