Показать сообщение отдельно
Jake
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 22:49
  #53 (ПС)
2AlexBW точно подметил что большенство нечего не читало... и вобещ много правильного сказал...

2Sly J а вот с этим я бы поспорил...

2R_Chie ты прочитай а потом говори... а не нерничай попусту... и не делай пустых выводов... а если интересен возраст или хочешь поговорить заходи в асю поговорим всё расскажу (icq 159406236)... А насчёт того что AlexBW тебе что-то говорит то мы на самом деле братья. И он не кого не опускает он просто тебе факты говорит. А ты что то сразу заткни ебало и всё такое разве так разговаривают??? и вобще маты и всё такое это последние дело, а вобещ всегад лучше обходиться без них. Культурно надо разговаривать... И с девушками я прекрасно общяюсь...

2M@dLen это может тебе так кажеться, но сначала со стороны на себя посмотри и подумай что другие думают... проанализируй как ты себя ведёшь и т.д. А если уж ты такая идеальная то я уже говорил что таких мало (и совсем идеальной ты просто быть не можешь всё равно что-то из перечисленного мною в тебе есть). Вот так вот

2ВЛА-ДА нет точно что-то про тебя там точно есть... и я уже многим говорил не делайте пустых выводов т.е. не подкреплённых некакими фактами...

Вобщем повторюсь ещё раз НЕ делайте пустых выводов насчёт меня (вы же как ни как обо мне нечего не знаете и вобще со мной не знакомы и даже наверно нечего обо мне не слышали). Вы бы лучше чем меня обсуждать что нибудь побольше о классификации говорили (а перед тем как говорить лучше было бы её полностью читали и вникали в неё!!).

И скажу ещё один факт эту классификацию читали люди возраст которых за 30 лет и почти со всем соглашались. И чтобы небыло разговоров типа они тупые лохи, бараны и всё такое скажу, что эти люди образованые имеющие уважение в обществе (вот так!!!)...

и ещё скажу кое что тут такой один человек Ingram и кое кто ещё (он просто он первый был) сказал что я забыл классификацию СТРАШНАЯ скажу моё мнение насчёт этого по моему вобще нет разница страшная красивая всё что я перечислил может относиться и к тем и к тем... а вобеще насчёт всего этого человека независимо от пола нельзя называть одназначно красивым или страшным вот например кому-то кто-то нравиться, а кому-то и нет и следовательно тебе определённый человек нравиться для тебя он кравивый, а другому нет вот другой и называет его страшным вот так вот... Просто такого не бывает чтобы человек не нравился всем на свете!!!

И ещё раз всем спасибо за отзывы какими бы они не были!