www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
14 декабря 2002, 12:24
| | |
#30 (ПС)
| какая разница, кто кого поднял, главное что ты лично смог зделать для культуры в целом. А кричать везде, что я его родственник или я его поднял, я его кормил, это пафосно и лицеприятно перед самим собой. Ну зделал, что то полезное радуйся и молча жди благодарности, Бог сам определил заслужил ты признания или нет, факты есть факты, если Дайм, Крыж кем-то стали, то полюбому им кто -то помогал, но ходить за ними и нудеть, ".....а помнишь, а знаешь.........дай денег на пиво, это надо быть ничтожеством." Сколько родственников и "друзей" бегало за Тупаком, он не раз говорил, "..что бы их всех прокормить нужны миллионы", а вспомните "He Got Game", выражение о "кровопийцах друзьях", которые когда то угостили сигаретами, а теперь только и вспоминают об этом, люди которые по настоящему помогали, сидят молча, так как это они делали от сердца, а не для пользы для себя в будущем. Как говорил Master P "..успеха надо не только добится, но и его удержать.." во как. Поэтому пусть лицемеры закроют пасть а Дайму, Крыжу и РР большой респект за то что они добились в своей жизни. Никогда не забуду, когда впервые услышал "Мах Микс и Потерянных" в 96 году, затрепанную, 10 раз перезаписанную кассету на один канал с диким шумом, в подвале города Донецка, как она туда дошла не известно, но если домашние записи попали на ЮГ украины, значит они чего то уже тогда добились...
Уважуха РР |