Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 09:19
Домашняя страница Facebook Instagram
  #25 (ПС)
Ну вообщем все это прикольно и правельно, но как я понял народ у нас мало врубается что такое BATTLE, почему то ДИСС -ы одни получается а потом ругань образуется в форуме. Хуй знает как это поменять. Я тут собирался просто сделать соревнование по полу-фристайлу , ну типа даются всем желающим разные отдельные левые слова и они через день должны прислать свои трэки с обьязательным присутствием этих слов ну и естественно в добавлении своих. Я даже спонсоров на приз нашел в лице ближайшего ко мне ликероводочного магазина , а конкретней главного приза в 100$ за первое место но опять же проблема в судействе , я лично нехочу на себя брать эту обязанность а в ликеро-водочном мало че понимают в рэпе ( но зато ооооочень меня любят ) . А если делать публичное голосование то может быть неочень все правельно получиться ... короче было бы конечно круче если Бэтлом все это устроить , один на один ну а потом с полуфиналом и финалом, но чесно говоря я неочень надеюсь что это неперерастет в простой срачь между друг другом. Может я неправ конечно. Короче надо правила придумать что ли правельные какие нибудь, ну типа больше трех раз не говорить "пошел нахуй" и "соси мой хуй" или что то в этом роде .... потом (и это точно) разрешить закидывать новые темы в этот форум (если отроем новый) только определенным людям которые будут следить за правилами и вообще вести турниры ... давайте подумайте че и как лучше сделать я всегда за ... место я выделю для залива сонг , временное место , тоесть после каждого раунда буду к себе на домашний Ftp сервак перебрасывать, так как на hip-hop.ru у меня строго ограничено колличество трафика и я устал уже переплачивать за переваливания за его границы...

Давайте решать короче, дело это интересно ...