13 декабря 2002, 00:33
| | |
#96 (ПС)
| !Народ, внимание, исторический момент! Я впервые за все время нахождения в форуме буду материться!
Люди, если вам будут предлагать становиться судьями в каких-нибудь батлах или вы сами изьявите такое желание - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Так как вы станете автоматически уродами, тупарями, бесчестными людишками, только и думающими как всех НАЕБАТЬ!!! А самое главное, внимание, ВСЕ ВЕДЬ ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ!!! Вы понимаете? Известно заранее, бля! Тогда спрашивается какого хуя я на протяжении столького времени качал десятки и десятки мегобайт этой шняги (бОльший процент трэков), тратил на это свое время, свои деньги (у меня нет выделенного халявного канала. я на диалапе многие часы сидел на первых стадиях батла), свои нервы, слушая иногда такие откровенные какашки! На хуя я это все делал, если аказывыается весь расклад был заранее известен?!! Бля, нет слов!
Про трэки этого раунда не буду ничего говорить! Во-первых это никому не надо, а во-вторых сам не хочу. Скажу только что я голосовал за Вета, Кула, Драго и Джерра.
теперь лично Дмитрию ака Стакану: я думал ты разумный человек. Я не предполагал, что ТЫ будешь оскарблять МЕНЯ и обвинять лично МЕНЯ (раз все жюри значит и каждого в частности) в нечестности и предвзятости! Хотелось бы обсудить эту тему с тобой приватно... либо в реале либо в аське.
Все, концерт окончен! |