10 декабря 2002, 01:25
| | |
#11 (ПС)
| а вот я напишу, хотя и лень....
Судя по реакциям на пост черного и статью, форум еще (что естественно) недооценивает ситуацию.
А ситуация-то серьезная. Дело вот в чем.
Конечно, мы не можем быть уверены в достоверности самой статьи (допустим само убийство было, но в другом контексте: скажем, парень был известным в округе скином), и она может быть не меньшим враньем, чем кампания, о которой говорится на сайте:
"За неделю перед инцидентом мас-медиа начали оголтелую кампанию, направленную против шведских патриотов. В ходе этой компании было упомянуто об убийстве «правыми экстремистами» 6 летнего иностранного мальчика в Германии. Как позже оказалось, это была абсолютная ложь..."
И тем не менее можно быть уверенным, что случай, описанный в статье - часть общей тенденции. И ежу понятно: не было б тенденции, не было бы и статьи.
Но тенденция есть!!!
Во всей западной европе ситуация с так называемым "цветным" населением выходит из-под контроля. Можно изучать статистику, а можно погулять по Германии да Англии, заглянуть в школы и зайти в магазины, и результат будет один: белых вытесняют. В Англии еще ничего, тут рождаемость положительная. Но в той же Скандинавии, где убили парня, радикально минусовая. И в других европейских странах не лучше.
Цветные товарищи плодятся быстро и эффективно, и вполне законно, что им не особо нравится то, что их окружает (каждый россиянин, кто жил за рубежом дольше года, помнит проявления ненависти к коренному населению, с 98-2000 я и сам жил по признаку "Немецкая рожа на жопу похожа"). Так что же говорить о совсем чужих людях, с другой религией и цветом кожи?
В школах и на работе пресловутые "азиаты" (здесь это индусы и "паки", в германии турки, во франции негры и арабы и тп) держатся подчеркнуто отдельно и враждебно.
Что для них нормально и естественно. Но епрст. Даже пакистанцы и индусы кладут на Кашмир и ходят группками версус белые. Меня, как и всех, это пугает, и вот вопрос:
Что лучше, товарищи а ля Ле Пен или Объединенные Европейские Эмираты? |