Показать сообщение отдельно
Sly J
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 04:46
Домашняя страница
  #7 (ПС)
а вот пожалуйсто...
если кому интересно,я оставлю сдесь свое мнение,которое писала при прослушивании...

Стакан:
Его удалось мне скачать первым! Я почти была уверена в том,что игрой слов Drago удасться уделать всех участников, но я услышала столь красивую лирическую тему и очень засомневалась. Вообще, я бы раскрыла эту тему примерно так-же,пожалуй,мне кажеться. Тема такая просторная для филосовских идей.Очень понравился текст,интересные такие обороты,просто сидишь и грузишся...спокойно и уверенно...огромный респект за столь красивую тему!
2Dime:ты батлы маленьк перепутал...у нас же все по-другому!Припевы,говоришь,в батле ни к месту...дык это когда в реальном времени длиной в 2 минуты дается шанс зачитать...там все совсем по-другому, там и участникам дается всего пару моментов,чтоб собрать мысли к месту,да и судьи жиру не бесятся,решают быстро и четко.
А поскольку минуса на реальных батлах выдаются всем одинкаовые,то тут я ,пожалуй,с тобой соглашусь...для меня тоже играет немаловажную роль то,какой минус участник подберет под свою тему...пропадает желание слушать,когда рыбу пытаются с мясом склеить.
Вообщем,эта именно та тема,которую я еще не раз переслушаю вне судейства батла...
Vetal: Если серьезно...безумно хотелось именно в этом раунде услышать от участников чего-то ногого...ногого жанра,чтоли...у Ветала все по-прежнему,что не есть минус...все четко,быстро и круто Хотя при такой скорости,лично для меня,половина слов из поля охвата моих мыслей просто ускользают. Тему раскрыл очь интересно
Boiler:Делает ему огромную честь то,что он читает,как он выразился,недавно.Кстати,тот случай,когда минус очень хорошо подходит под тему. Единственное,что меня смущает...я только в тэмбре голоса его с Веталом отличаю...даже по тематики на протяжении батла их темы были похожими...что не есть оригенальным...как мне кажеться Мне было бы интересно этого человека в жизни послушать....так вот Тема интересная и раскрыта весело
Cool B:Хм...наверное мне просто такой лирический стиль ближе...все понятно...все по теме...и главное интересно! Только интересно было бы услышать пришел ли он все таки к концу света...нашел ли его? Я бы написала больше,но мне кажеться,придраться больше не к чему.
Gemcee: И почему его так колбасит вечно? Ооооочь зажигательно...передает эмоции происходящего в теме на 100%,как будто ты присутствуешь там...опять же,интересно раскрыл тему товарищ Иной...хотя с его любовью к длиным строчкам я снова не поняла некоторых слов...бэки классные у него...а минус не понравился...ну простите...минус не в щет,но он не подходит,как мне кажеться....
Ganz: Такая себе интересная темка в виде рассказа...просто и понятно(ваще,люблю,когда все понятно),красивые оборотики...но какт своеобразно зачитано...как будто не сам переживает это...а с книжки считывает...реально...Ноооооооооо....текст понравился
Кто нибудь нашел то край света?????
Джерр: уууууу....очень понравилось,как зачитал...ток бэки плохо слышно,мешают даж какт...так все энергично...подошел к теме добросовестноинтересно все,красиво,ясно,четко,жестоко и по НТЛовскиМолодца!
Драго: Хех...последним его скачала...на десерт как бы...а оказалось...и началось все с десерта...Слушая начало,неврубилась при чем тут конец света...но потом началось мясоваще,мне кажеться,без акцента он был бы не такой прикольный пошел снова сор на Дизыча,который якобы,переплитался с Краем Света...непонятно правда каким Иваном...вообщем,большой респект за такой вот стильно в тему он не влился в этот раз совсем...потому что я подумала,что война с Дизычем-эт не конец света ну ни боком просто!

Итак...список мой таков...
Gemcee
Jerraldino
Cool B
Stakan