Senior Member
7 декабря 2002, 23:23
| | |
#17 (ПС)
| день выдался, как ни странно, до ужаса хороший.
выпитая бутылка портвейна была разбита об памятник, большая часть народа в наглую дула коноплю на фоне шлюх бегающих в парке, за которыми на уазике ездили серые братья, которые по видимому получали удовольствие от того, что перегоняли шлюх с места на место. дул тепленький ветер. кажется пашка удулся до состояния близкого к блевотному. лысые как обычно обломали, решили по ходу дела добираться со стадиона после матча любыми способами, только не через памятник. заебавшись их ждать, пришлось сказать всем пока и все такое =) и переться домой - завтрашний день обещал быть насыщенным до безобразия =) пашку принесшего себя в жертву джа пришлось тащить с собой (не отправлять же его в таком состоянии к родителям=))))). в общем все шло по плану. наступил новый день. для меня впрочем ничем не примечательный, за исключением того, что одна знакомая деваха постарела еще на один год =)) поэтому нам с пашкой пришлось переться в москву и излазить ее в поисках безделушки, которую мы гордо обозвали подарком =) после преобретения этой ужасно ценной вещи мы решили все-таки ехать к этой девахе (жрать хотелось, да и выпивка бы не помешала =)))). полчаса на метро и мы на месте. кажется теплая компания была в полном составе и в их глазах светилось очень сильное желание если не выпить, то напиться до нулевого состояния =)))). хуй там. оказалось, что еще некоторое количество лобанов и других алканавтов еще только на подходе =) пришлось ждать этих уродов. они подвалили минут через 20, и заценив по достоинству все наши высказывания по поводу динамизма решили на свой страх и риск все-таки пойти с нами напиваться. заглаживая свою вину перед нами они достали из широких штанин душистый алкоголь, который и был дружно уничтожен прямо рядом со станцией метро под косые взгляды всяких бабушек и тетенек =))))
процесс разбавления крови чистейшим и не очень алкоголем и уничтожения в доме всех продуктовых запасов был в самом разгаре. тут у меня возникает желание сделать легкий массаж своей очень давней знакомой, ну и заодним поболтать о том о сем (никакой любви или грязного секеса =))))). в самый разгар этой очень ответственной операции она выдает мне просто "охуенную новость". я начинаю медленно выпадать в осадок и дебильно смеяться, говоря что все будет хорошо, и что есть кто-нить там сверху, то что она еще слишком молодая (дерьмо =() и еще кучу всякого хлама. постепенно небольшой шок проходит, возникает желание отключиться. что я не без некоторого успеха начинаю делать. после длительной беседы с одним пацаном из *** по поводу того что он белый и нехуй меня парить что типа он ниггер, я приступаю к водке. она кончается в самый интересный момент. в воздухе висела очень интересная тема. поговорив немного о крутости децела и о целесобразности зарабатывания лавандоса на рапе, мы с моим собеседником пришли к общему консенсусу, и я решил откулючиться прямо на кресле, чтобы не смущать никого своим очень нецензурным видом =) пробуждение было ужасным. я лежал на диване и начинал потихоньку осознавать что, что-то явно не в порядке, причем со мной, я бы даже сказал с моей головой =) уши вроде на месте, глаза видят во рту што-то шевелится. нос тоже явно присутствует, так как болит непонятно от чего =). АААААА. волосы!!!!!!!! на затылке все было путем.... зато макушка.... на ней бы даже вошка не удержалась =))) зеркало подтвердило мою ужасную догадку. эти суки подняли меня когда я был в состоянии полного нестояния, и предложили легкую стрижку без особых для меня последствий. я нихера не соображая с удовольствием согласился (люблю я ходить лысым =)))), а эти гандоны нихуя не смогли меня нормально побрить и сделали из меня не лысого а панка какого-то =) пришлось срочно искать кепку и закрыть этот ужас на голове. бритвы конечно же все кончились и я был просто в безвыходном положении =) пришлось надеяться только на то, что я не особо сильно пугая бабушек к вечеру доберусь до хаты пашки и там меня крыс приобщит к касте лысых =))) пришлось переться встречать знакомых с питера, которые вышли с плакатами "показывайте нам москву уроды!" пришлось их возить по москве, после чего мои ноги были просто в мясо =))) в храм христа спасителя я решил не заходить и терпеливо решил подождать всех снаружи, и не пугать охранника и набоженных бабулек своим посещением храма, точнее своей панковской башкой =))).
употребления алкоголя было продолжено по прибытии на точку. заглотив изрядную дозу водки, я подставил свою башку под бритву крыса =))) акт был закончен примерно через полчасика, и прерывался только уничтожением очередных доз душистого алкоголя. посмотрев на себя в зеркало я обрадовался и решил на радостях побрить башку крысу. тот будучи яростным фанатом цска согласился с огромным удовольствием и предложил выпить еще водки =) я решил не отказывать ему в этом естественном желании и как только мы выпили я сразу же до блеска выбрил его тупую башку =))))) ХОРОШО БЫТЬ ЛЫСЫМ! =))) вернувшись в свет абсолютно лысыми, мы продолжили со всеми дальше убивать свою печень =))) убивали убивали...... возникло странное желание отметить свои лысые головы бутылкой портвейна. пощупав по дороге шлюх и попугав их сутенеров =)) мы дошли до дома пашки и раздавили его (портвейн =)))...
с утра стенки шатались и кончились сигареты. было ужасно и во рту как будто кошки насрали =)) плохое настроение убила чашка кофе и найденные в штанах появившиеся там непонятно каким макаром сигареты =))) в общем день прошел хорошо. девахи нам замутили тортик, который мы все дружно сожрали и решили завалиться спать, времени было уже дохуя. как ни странно я помню как я засыпал. а еще я помню то, что в моей голове бродила тупая до обидного мысль. я говорил своей знакомой, что все будет хорошо. НО Я САМ В ЭТО НЕ ВЕРИЛ! я знаю что нет бога! и некому помочь человеку, если он должен умереть через несколько месяцев, а люди уже не в состоянии его спасти, они могут лишь только облегчить и наполнить радостью его последние дни. но для чего это все? зачем? хотя..... когда человек умирает, он должен смеяться над смертью.... или не должен.... вот дерьмо-то.... тупик |