Показать сообщение отдельно
Sergo
самый первый хуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2001, 02:12
  #1 (ПС)
Talking  "Страх и ненависть в Будда-баре: вся правда о юбилее "отца" русского рэпа В.Валова&q
Все прогрессивное человечество (бля буду, сам видел!) на днях отметило 30-летний юбилей мастодонта (я не побоюсь этого слова!) мировой хип-хоп сцены Влада "Шеffa" Валова
Не все (будем говорить откровенно!) успели заскочить 8 июля в московский Карма-бар (Будда-бар) для того чтобы облобызать (опять же не побоюсь этого слова) пальцы своего кумира, учителя и покровителя (не более не менее).
Мне (хвала Аллаху и Будде!) выпала великая честь быть на этом эпохальном мероприятии, в скромной надежде хоть кончиком языка лизнуть попу его величеству Шеффу и если повезет (о, боже!) самому Децлу!
Короче, народ. В пизду чувство юмора - вам надо полный отчет об этом тусняке или в рот ебать высокую литературу?
Кстати, там никого из форумщиков не было???

Все. Пиздец. Конец письма. Кульминация. Все плачут. Слабонервные дрочут. Титры "The End". Музыка Алана Сильвестри. Титры на черном фоне. Зажигается свет. Дамы поправляют прокладки. Мужчины поправляют яйца и проверяют сигареты. Все на выход. Сообщение кончилось. Всем спать.