Тема: Sport
Показать сообщение отдельно
KIRIK
Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2001, 23:44
Live Journal
  #23 (ПС)
JazzMan, из реальных моделей фигурируют Roces "Khuti" (сейчас цены на модели 2000 года упали значительно, но роллы почти не отличаются от 2001 года) и Salomon серия ST. Бери что-нибудь не ниже ST-ninety. Я про Саломон не в курсе, но стоят они вроде как дешевле Рочев и моделей у них побольше. Но лично мне по душе Кхути - комфорт, большой соулплэйт, но гринды поначалу не удобные для frontside - у саломона прямо с выпилами - самый раз. Так что меряй, выбирай что лучше в магазине. А вообще, заходи на roller.ru - там меня многие может помнят. Там народ толковый.
Насчёт ЯВ - не советую. Если усиленно кататься, то за сезон раму сточишь. И вообще они не особо путные и фивучие. Но стоят дешевле.
Есть ещё вариант подержаные роллы РОЧЕС купить - в Москве щас полно тех, кто продаёт слегка юзнутые, но дешёвые. Дело в том, что в буквально в прошлом-позапрошлом году была волна этого самого агрессива, да и до сих пор она идёт... Многие купили это, "потому что это модно", ничему не научились и забросили. А теперь продают. Смотри сам, но тебе придётся так и так поубиваться. Нет, это не очень круто. Я убивался сильно и до сих пор убиваюсь, но мне себя в последнее время жалко...