3 декабря 2002, 10:46
| | |
#91 (ПС)
| не знаю насчёт раз-ведчиком - надо хотя бы два или три чтоб понять а то я знаю упыря одного - его как то с 5ти квадратов непоехало - зачем зря дырки в нёбе вертеть то? но насчёт контр я за. контр контру как известно за микрометр чует. Харам ака Мизе'р - стремак каких на свете мало. проверено методом исключения ограничений премутаций. Байда мутилась стоя в мелких группах по 0.2 личности на человека - отсюда весь геморройЦ. докладываю.. чуйки в косяк. ЕЩЁ! ЕЩЁ! - проникновенным голосом вещает со стены репродукция радиокондуктирующая статик астрала посредством отсутствия репродуктивных органов и тем самым являясь как бы и преступлением и наказанием в одном действии. я тупо ведусь на так плохо продуманную подъёбку и взрываю. много. хорошо что не Марфа из Папаверума а Маша из Джайна. ну теперь за.... работу? нет! это происки роботов. в эфире чувствуется негативное распределение частот - надо сожрать титановый прут - чтоб неповадно было. было шило бы быдло выло бы мыло дыры бы бы бы бы бы бы АКРО-БАТЫ??????????? это ж бля МЕГАВАТТЫ просвета в НЕ-рвану реальность (просьба не путать с группой Нирвана и одноимённой буддийской заморочкой) я уже там. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
результаты банчи пришлю пеленгом по почте |