Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2002, 06:33
Домашняя страница MySpace
  #71 (ПС)
мир тебе, столь же дорогой сколь далёкий набор байтов, заключённых в узкие рамки файловой системы,
позавчера, когда я наконец воткнул твою телегу о непорочной душе Зои Космодемьянской, в одной из своих инкарнаций бывшей той самой АС о которой так долго мечтали большевики в парах эфира поднимавшихся от абажура зелёной лампы, я сразу взбодрился (тем что плескалось под ногами). Дык ёлы палы я то как первый и последний ловец интерполяций инертного поля было неверно истолковал значение руны Тор, выпадшей в осадок последний раз когда мутили джефФа но тут входит в шпильцойг-реал такой чуть ли не Вишвамитра только пониже ростом и без хайра и популярно втирает путём монопроцессируемого параллельного инпута о семи различиях техники пеленгирования небарбитурных форм андрогенеза. Тренгер... Тренгер... Гер трен!... Негррет! стремопатоген! - собрал установку и гонял отключки часа полтора потом наступил прогресс. Эндолюминисцентность. в своё время это называлось материализацией мыслеформ, теперь: светло-зелёные кристаллы в лапах у Вагримушта с отблеском ноты высшей гармонии и слева - карманный устав партии КНДР - подтирать кровь сметённых волнами прихода, я даже почуствовал как сразу постарел на полтора миллиона циклов. Влезая на броневик, собраный наскоро усилиями МПО Салют и по этой самой причине зависавший на высоте 450 локтей от рассчётной точки, я вдруг подума.... нет СТОП! ЭТО ИЗМЕНА! ничего я не думал, потому что мозг свой мне так и не удалось отискать - роботы все ушли в отказки и на попытки запугать их Вертером лишь тупили что-то про непорочное зачатие разумного примуса. Датчики тем не менее показали нимб и на приборах как всегда остался мушиный засид. Но даже это я готов тебе простить с тем условием, что ты публично признаешься что за шифрованый стремак чьи ухоженые ногти я так долго шлифовал зажигал с нами в тот вечер(утро,день,ночь - нужное подчеркнуть)