Показать сообщение отдельно
TRENGER-[GLC]
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2002, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #65 (ПС)
Завалился как то R_Chie, хотел ширнуться. Но поскольку Р-чайник был хуёвый и на моз покоцаный, выгнал пинками. Спрятавшись за шторой, слежу за ментами. Они, кажись, чего-то подозревают, но я врубаюсь, что это глюк и стремопатия. В отличии от Р-чайника, Трэнжер был мононаркоманом и хавал только план... и когда Р-ч. пришёл забрать свой мозг, который оставил в залог когда месяц назад цеплял пару тёрок и куб винта, Трэнж честно ответил что уже продал его роботам из зубной пасты....
С горя всё утро пили с ним огуречный рассол. Тостер нас предал! За нами следят со спутника. Придется всех убить...
Вечером болтали с ним по душам.
- Трэнж, а кого бы ты хотел трахнуть больше всего? – спрашивает он.
- Алису Селезневу, - отвечаю я не задумываясь.
- Вот как? И я тоже... - мечтательно протянул он, шлифуя пилочкой ухоженные ногти. Ночью R_Chie разговаривал во сне. Наиболее часто произносил слова “Робот Вертер” и “содомия”. Сдается мне, вечером насчет Алисы Селезневой он слегка покривил душой.
Заморочка – штука тонкая. Как сучий Восток. Замороченный торчок может часами смотреть в одну точку, дрочить, гнать телеги, искать мустангов или заныканный пару лет назад куб винта. Но если эти заморочки по кайфу тебе, других они могут напрягать... А могут и не напрягать... Смотря на чем ты заморочился...

Так что ты или с нами... или пошёл нахуй... не обламывай кайф... или прсоеденяйся... а мы тебя Титбитом угостим... и шмали отсыпим...