Показать сообщение отдельно
d.shaque
RNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2001, 15:02
  #2 (ПС)
…Серою пылью пустынной дороги бледный холодный рассвет умывался, рядом шагая, мечтая о Боге, путник четвертые сутки скитался, ел тень деревьев, росой мучил жажду, знал о рождающих даль междометьях, слепо ощерено вдаль улыбался, думая, видимо что то о свете, месяц дарил ему грозную силу, знать аксиому пяти направлений, он же попав в голосов паутину, преображал свой напев в грозный ветер, эта поэзия бурной стихии перерождала природы начало, и проявляясь нелепо внезапно небо багряною бурей кричало, он удивлялся, но только для виду, мозг понимал, что упрямство аскета, дарит сознанью поток неустанно, белого кипельно чистого света, и над дорогой вздымалось как небо, лишь от прищура усталого глаза, желто туманная даль километров, дымного пепла, ужасного газа, знай, этот мир не расчитан на счастье, верь, я иду, чтобы дать ему силу, я понимаю, наивно, напрасно смыл идей заменять на стихию, но не прочувствовать это опасно, и потому я бреду через время, голосом тихо ласкаю несчастных, но презираю холеных лакеев… Солнце взбесилося, солнце-калека, солнце - пустынная даль междометий, в нем, в полосе лучезарного света тихо играются бледные дети…