RNG
8 июля 2001, 14:57
| | |
#1 (ПС)
| поток из-нутри Ситуация критическая, наш покой исчерпан, напряжение значительно и мой контроль издержан, я уверен, из этой ямы нет пути наружу, тужусь, в попытке приобрести уверенность и ужас охватывает сталью мою голову, слишком много долек счастья разлетелось к черту в стороны, вороны кружились над остатком чьей то совести, как в нелепой странной форс мажорной повести, вместе были раньше, шли через эпохи зависти и ревности, извлекали на поверхность этой жизни ненависть, к тем, кто видит ситуацию на плоскости в пустой двухмерности, жили только духом чистой силы, а нелепости, преображают даже сталь пустой конструкции, вера в Бога стала модной темой и инструкцией, к светлому пути познания гнилой реальности, дальше свет в конце туннеля и порог тональности, чистого как снег высокого звучания, я переступаю через пустоту, прощение, предстоит прощание с чем то близко - дорого и нервно - сладко звучным, разобраться в бездне шорохов мы падая научим, свое вранье безликое и серое из подсознания, я перепутал стиль и стал за оправдание, давить свой голос, передавая словом истинность, отыскав в пустыне мерзкой фальши искренность… Все кончено. Нам тесен этот мир, мы выросли, на курганах наших душ стоят кресты, здесь погосты, здесь все нервное и тусклое, выжат как лимон и вера слишком узкая, в нее мне не протиснуть не извилины расплавленного мозга, изобилие, тоски и свист водопроводных труб, где-то далеко в таком же состоянье друг, мы оба знаем правду, но сказать боимся, над своими чувствами как вороны кружимся, что делать дальше, черт, какая ситуация, слишком поздно что-то делать, значит пора расстаться… |