8 июля 2001, 10:46
| | |
#18 (ПС)
| Вспоминается мне тема про Харьковский хип-хоп...как только дело доходит до Украины, сразу кто-то обязательно поссорится. А начинается все с жителей нашего великого города-миллионера, что на восточной части страны, которые так ревностно защищают своих земляков. При споре нельзя переходить на личность, а сообщение товарища Протеста меня в этом плане просто в шок повергло, я про то которое заканчивается на фразу "ПРИДУРОК ТЫ". Протест, ты же вроде нормальный, здравомыслящий человек, зачем писать такое, Funksta ничегошеньки тебе не сделал. Плохо это...
Теперь про тему. Тут вот сообщение: "Туман такой человек, которому все похуй!!!" Я как его прочитал, смешно стало. Настало время, когда каждый хочет доказать что ему "все похуй". Это идиотизм, такое невозможно. Причем не в отдельных ситуациях, а почти целиком. Зачем же делать такие заявления - непонятно.
LION, ты сказал что не Харьковский народ с опозданием понимает то, что Туман лучший. А может просто вы из патриотических соображений так о нем отзываетесь, не думал об этом? Я не знаю ни одного человека из своего города который бы хорошо говорил о его творчестве, в этой теме тоже только Sly J да Sir G отозвались положительно. Просто песенки типа "Холодный как лед" действительно что-то такое не понятное, вялое: посредственный текст, смешная, тривиальная музыка из откровенно плохих семплов.
Статья в Экстриме какая-то пафосная, не откровенная. То, что он отвечал на вопросы, бред сплошной, мог бы постараться сказать по больше, а не показывать остроту юмора. С такими темпами любой может говорить сначала про крыжовник, а потом про эгсбиционизм в деревнях средней полосы России, и выйдет классно, ведь "он крутой и ему все похуй". Это выходит как, когда в общем-то и умного в целом ничего в голову не приходит, можно набивать страницы шелухой. После статьи в общем впечатления крайне неприятное оставляет.
В качестве заключения, повторю сказанное в теме про Украинский хип-хоп - Туман мне не нравится, но если он выпустит действительно что-то стоящее, то я буду отзываться о нем хорошо. На данном этапе все заурядное и неинтересное, а ведь никто не говорит что так будет и дальше.
P.S. Что касается того что Харьков очень сильный во фристайле - прославлять свой собственный город - хвастовство, я считаю. |