8 июля 2001, 00:56
| | |
#25 (ПС)
| 2chw: ты вот говоришь, нет СВОЕЙ истории. Есть, одна, и ее делает БэдБ… но это история искаженного представления о рэпе и хх культуре в целом. Мне не нравится то, что они делают и не, потому что там читает Децл, Шефф или еще кто-то…Лично для меня рэп это правда, правда жизни, которая должна закладываться в основу текста и чему-то, учить. У Бэд Б и у многих рэпперов в основе лежит очень короткое, но значащие слово «Я» …. Кричать, что «Я» круче всех и всего - это тупо…и многие, как ты сказал «новоиспеченные» рэпперы, ровняясь на альянс, начинают щебетать о своем, никчемном «Я» И не важно какова доля истинны в этом, произнесенном не важно из чьих уст, слове «Я»…А со второй твоей мессагой я полностью согласна….
У нас не будет истории пока мы сами не начнем ее создавать, не начнем делать что-то для того чтобы вылезти из этой жопы… Есть команды которые делают реальные вещи, но они известны только в своем городе, или если повезет, то в некоторых других городах и то через инет или по наслышкам…потому что они не выступают в клубах других городов, не выпускают кассеты и т.п. Мы всегда отставали от запада лет на 10-15 и хх этому еще одно подтверждение. Так что может нужно время??? Может нужно как-то всем объединиться и делать настоящий рэп, а не попсовые телеги которые опускают нас еще ниже( если ниже есть куда… )
«Нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой» |