Показать сообщение отдельно
D-Yes
Рыба-ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2002, 10:47
Домашняя страница
  #58 (ПС)
Дело
2=> Wow-one, Послушай пацан, у тебя странная привычка пропускать слова мимо глаз. Но ничего-со временем проходит. Я разве говорил что-нибудь про то что делает вАрчун? То-то же. Он привёл пример, я привёл пример, а об конкретных случаях речь не шла. Я хотел сказать что плагиат это не дело. Меня, кстати, его манера и энергия в РММ больше всего прёт.
Насчёт того что делаю я. Было бы глупо сразу спрашивать что делаешь ты. А вообще хочу тебе сказать на будущее-Любить рэп-не значит его делать. Иногда(редко..) его ещё и слушают! А когда слушаешь, тебе что-то нравится а что-то нет. Отсюда выплывает отношение к определённому лицу. Я и не говорил что моё отношение к--не буду повторяться-- негативно, напротив! Я действительно хотел бы, что-бы таких тем как у вАрчуна было побольше. Удачи ему!
-
ты только способен поучать всех?
Ну а поучаю я не всех, а только тех кто в этом нуждается, в данном случае тебя. И впредь, посторайся разбираться в написанном, прежде чем отвечать. Складывается впечатление, что ты из ничего хочешь найти повод для наезда. Надо ли?
P.S. Ну я думаю, что тебе теперь очень захочется рассказать о своих творческих победах. А вот место ли им в этой теме-решать тебе!: -мешает ли плагиат рэпу+творчество Wow-one! Бывай.