Показать сообщение отдельно
ZmogK
АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2001, 11:58
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Мать перемать. Добрался-таки. Не знаю, как в остальных разделах форума, но "Граффити" подвергся просто какому -то набегу различного рода кретинов. Пальцем тыкать ни в кого не буду,нормальные люди поймут о ком я. Тем больше всего. Плодятся как кролики... только и успевай как делитать их всех. Особокритичные дни наступаю после очередного моего недельного оффлайна, это жуть. По сему, как уже сказал Крис, надо бы 1-2 Ко-Модераторов в раздел(ы) ( повторюсь, не знаю как обстоят дела в др. разделах, но думаю проблемы схожие есть и в др. частях форума ).

Первая кандидатура, которая приходит мне в голову - это SNOW. Человек грамотный, умеющий толково и доходчиво все и всем разъяснить. Плюс довольно активен в форуме,что, я думаю, играет не последнюю роль.

Более пока кандидатур не имею.
2 SNOW: Ты впринципе согласен?

2 Крис: Рассмотри предложенную мной личность на должность комода.
Не знаю как остальным,но мне кажется, что нужен какой-то репрессивный механизм. Вырубать людей на недели,месяца или до конца дней их. Просто удалять темы этих кретинов ни к чему не приводят. Стирать их мессаджи, возможно,но эффект - нулевой.

Да еще. Различные тесты наподобии : графферам - тест по терминам, рэпперам - тест типа - назвать состав какого-нить Wu =) и т.д., ощутимого результата, имхо , не дадут. Если уж подходить к этому с этой стороны, то нужно составлять уж что-то изряда вон выходящее, посложней на несколько порядков,чтоб человек рылся в инете ( правда далеко не полезет, на сайте тут все итак найдет =) )Это конечно ,отсеит ряд особо хилых супостатов, но с другой стороны - найдет он тут на серваке инфу и все барьер преодален и еще это уже как-то не для всех получается. Некоторые идут в форум, чтобы как раз получить эту информацию, а им тут битой по хребту на самом пороге.

Надо по такой бите каждому админу,модеру,ну может и комодеру. И вымести всю заразу... я считаю это наиболее эффективным механизмом.

\/

[Редактировал ZmogK (14-02-2001)]