Тут еще у дАя проблемы с инетом, поэтому закидываю его комментарии:
- Моё мнение (не претендуя на объективность. Порядок описания – по плэй листу в винампе):
Aspid – был у нас птицей… Чайкой видимо… ; Тема Аспида навевает чувство свободы и бескрайности пространства… Философская лирика о сущности свободного человека (как я для себя понял) завораживает и заставляет глубоко задуматься… Это хорошо… ;
Boiler – озверевший бойцовский барсук, мечтающий стать царем зверей ;. Охренительная подача в том смысле, что обещая стать лучше и чище – барсук предстает перед слушателем весьма агрессивным существом. ;.
Vetal – Неведома зверушка А.С. Пушкина ;. Такой считки Vetala я еще не слышал ;. Рэп круче, чем у Паваротти ;. Текст хавается с первого раза.
CoolB – скунс… из ФСБ ;. Вжился в роль, по ходу ;. Был прав, что пересилил себя – трэк и базар Скунса и Медведя – это что то…. ;. Ну… Может ты блефовал? ;
Drago – я не вкурил кем он был… Я понял – что просто «животное». Зачитано мастерски. Трэк в общем – качает. Примечательно – что в трэках Драго постоянно присутствуют припевы ;. Обычно по 2 раза ;. И, по моему, Стакану опять попало ;.
Ганс – весь офис угорал! ;. Песенка про ёжика. Не ремейк Титомировской – а самый настоящий ёж! ;. «Мухомор нас прет, а вот шишки дело случая…». Сторчавшийся ёж ;. Добрая такая песенка… (ну и что, что ёжик скОчет
Gemcee – вожак волчьей стаи…. Тоже в роль качественно вошел… Хорошо слушается в Бумере при скорости 150… ;. Машину качает… Текст – так же на высоте…
Jerr – дракон…Змей-Горыныч Ёбти.. прям сага ;. Ступы – иномарки… Все дела ;… Не знаю что сказать – я потерялся в тексте… ;… Мысли блуждают слегка… ;
Lezvie – тигр. Ты че в опере не поешь? Настоящая хип-хоп-опера! ;. Прикольно. Необычная подача.
Olven – кот (Вася). Даже по считке видно, что кот. ;. Прикольно. Быстро, ритмично – и в тему! Только, немного скомкано по моему… ;
SiD – побыл многими животными… начиная со свиньи, заканчивая петухом… ;. Текст прикольный, в стиле «Вредных советов» Остера ;. Очень хорошо преподнес состояние человека, который никак не поймет, кто он такой в этой жизни и за что все время получает «пизды по-конски»
Stakan – я ниче не понял… Вроде – заяц… Вроде – судя по тексту и про смайлик около «мошонки слона» - наезд на Драго… Даже не бьются в одной паре – и то по яйцам друг другу вдарили ;. Ну да ладно… Понятно – что хардкор, но не понятна сама идея – че сказать то хотел… ? Если хочешь – объясни мне в теме… ;
Poizone – ягуар… Хорошо закачал… Бумер тоже чуть не перевернулся…Небольшая, по моему, не точность… может че путаю… но – ягуары одиночки… Заводная считка
Technique – пингвин. Тоже въёбал Драго… Считка конечно ниче, текст тоже весёлый… только это дисс… это вообще не в тему…
Шизамм – саблезубый тигр, что-ли… Текст очч. Даже есть сюжет… Но зачитал не очч… Для того, что бы понять текст – пришлось Очень Хорошо вслушиваться (как и рекомендовал, в наушниках) и проматывать…
и так - мой список....
Olven (всетаки - она ближе к теме);
vetal (Шизамм - больше лажанулся...)
Boiler (автомат)
Gans (интереснее, чем Poizone)
Drago (техник отписался...)
CoolB (оригинальнее и интереснее)
Aspid (за душу взяло)
Lezvie (стакан - песня о ниочем...)
те результаты что в конце наших мессаг - это не общие результаты, не путайте - это всего лишь наше личное мнение.