Показать сообщение отдельно
D-Yes
Рыба-ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2002, 21:50
Домашняя страница
  #56 (ПС)
2=> вАрчун , Ты имеешь в виду, что если ты под спизженную фанеру зачитаешь свой текст то это не плагиат? Ну а что же? И кстати, интересно было бы знать, как ты сделаешь такую тему лучше?! Я думаю, что если у тебя имеется интересный текст, то правилней было бы сделать под него чистую фанеру-но тут уж дело каждого. И опять же(цит.)-
-
Я могу. Если мне интересна та тема, на которую многие уже что-то написали, сочинили, записали, то почему бы и мне не сделать то же самое?
Твои слова в очередной раз показывают что это зараза.. И зараза заразная...(тьфу!) Надо Делать Дельное Дело! С этим нельзя Мириться во благо Мира во всём Мире! Мир!
2=> Tony Angel Tonik,
-
Кто-то чё-то говорил про Хэндрикса с лил ким, Хэндрикс бы никогда не одобрил бы этого (наверное)
Не стоит говорит о том чего не знаешь наверняка.
-
а чё лил ким Рэп???
А чё Хендрикс Рэп??? А вообще Ким недавно записала свой новый трэк с немцами Dj Tommek(oм) и Trooper(ом)-Kymnotize. Новая плоть трека Hypnotize-Natoriousa B.I.G-a(причём симпатичная плоть). Вот, как раз пример. Взят припев из известной темы, но музыка своя. Может кто то назовёт это плагиатом идей, но я скажу слово За! Ким была хорошим другом БИГа, и в очередной раз решила нам это показать. Не даёт нам забыть его! Тут у меня лишь позитивные имоции. А со стороны тех кто никакого отношения к нему не имеет было бы глупо брать этот кусок-слишком известная вещь, чтобы её не узнать.