Тема: Noah23
Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2002, 09:18
  #8 (ПС)
Бля, ну ты Kep One даешь... сутричка почитал - загрузился на всю жизнь! Спасибо... Хорошее интервью...

Ну ващето, где то я об этом чувачке уже слышал... Чето из его записей слыхал по моему... когда в Бельгии был нарно...
Ну лана... начну высказываться... Noah немного напоминает мне смесь из Roots Manuva, Jeru, A Tribe Called Quest, философию The Roots, энергетику ранних Jungle Brothers, хип-хоп пробы от Groove Armada... местами Mos Def и Common, а также упомянутого имже War Cloud из Wu-семьи...
Такой рэп (и это не случайно - он и сам мою мысль проговаривает) мне почемуто всегда напоминал старую школу граффити... Так где-то NY 80х годов...

Ваще, хотелось бы заметить еще одно: нелюблю когда экспереминтируют со звучанием... ну там добавляют драмнбейс, но у хопперов, которые двигают Native Tonez, помоему это получается довольно качественно и неотделимо, то есть все собрано, скомкано и сваренно в единную массу, что уже невозможно представить трэк без этих смешанний... и это хорошо... добавляет энергитики, особенно когда чуть чуть разбавляют джангловыми или днб битами. Но сильно разбавленный трэк, это уже совсем не то!

Пока еще не скачивал выложенные трэки, доступа к сожалению нет у мя (через универ сижу), но надеюсь скачать в ближайшее время... (тогда выскажусь конкретно по выложенным трэкам)...

Пусть каждый наслаждается своей минутой славы!