Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2001, 04:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
Мысли по поводу проверки:
Она нужна, сейчас сайт еще не очень известный, но найдется ушлепок, который разрекламирует его в "нужных" местах и сюда просто нахлынет поток долбоебов.
Пускай проверка разделяется на несколько вариантов: графитчики выбирают свой тест, например, по терминам, рэперы пускай ответят, какой аз альбомов перечислкнных в списке, выпустила данная группа. Музыканты пускай скажут, какой из перечисленных персонажей делает музыку для такой-то группы, брэйкеры пускай тоже опрашиваются по терминам, general hoper'ы пускай опрашиваются по истории хопа, "Кастовчане" пускай скажут, из какой песни данный отрывок текста.
И надо сделать так, чтобы между попытками ответа была прогрессирующая задержка, например, 1й раз ошибся, тебя в форум не регистрируют, а дают попытку пересдачи на следующий день, 2я ошибка - приходи через неделю, 3я - через две и т.д.
То есть, если долбоеб захочет пообщаться с нами в форуме, ему все-таки придется погрузиться в Хип-Хоп культуру, поискать по сайтам нужный ответ. Неплохо было бы сделать таймлимит для ответа , чтобы быстрее искалось. Пионеры и просто новички в ХХ, должны будут иметь какие-то минимальные знания, чтобы писать сюда. Пускай сначала почитают, что тут уже написали, а потом уже спрашивают по новой, но уже получив какие-то знания. Я думаю, это будет справедливо. Можно задавать вопросы, ответы на которые содержатся в материалах сайта hip-hop.ru или форума, чтобы человек интересующийся, и не нашедший нужной ему информации мог написать в форум и спросить у других.
Если этого не сделать, то кроме долбоебов сюда могут повалить и Децеломаны, которые увидели РЭП по TV, зацените, сколько их тусуется в гостьевой книге hiphop.cool.ru . Посмотрели? Если не принять мер, то этот цирк может переехать сюда.

Теперь-про сайт. Я думаю, неплохой идеей будет создание своеобразных billboard'ов для Русского Рэпа, диджеинга и Граффити. Пускай в РР-billboard сетевые группы закачивают свои творения, люди будут их скачивать из централизованного места и голосовать за них, что-то типа mp3.com, только для русскоязычных сетевых рэп-команд. Тоже самое - для графитчиков и музыкантов, ведь тут достаточно людей, которые пишут музыку, которую можно отнести к Хип-Хопу, но не читают. Они тоже хотят, чтобы люди узнавали о их произведениях. То же с графитчиками, им тоже, я думаю, было бы не плохо, если народ мог бы лицезреть и голосовать за их произведения из одного места.

Надо делать из hip-hop.ru главный русскоязычный Hip-Hop портал в мире!

По поводу модераторов - я согласен с выдвижением всег вышеописанных кандидатур.

[Редактировал House (23-01-2001)]