Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2001, 03:34
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1 (ПС)
Повестка Дня (текущие вопросы форума)
Итак, внимание все тусующимся на этом форуме, накопились важные (и неочень) вопросы которые надо бы решить и обсудить.

1. Нужны модераторы, хотябы парочку. Это люди которые могут хотя бы раз в пару дней смотреть все темки во всех форумах , удалять дубликаты сообщений которые частенько появляются, усмирять воинствующий народ (по мере возможности), закрывать/переносить темы и так далее.
Давайте проголосуем чтоли кого бы вы хотели видеть в такой роле, сразу скажу что эти люди должны быть более менее известны тут, и необладать даром воинственности
Я бы отметил и был бы рад видеть модерами : Dron48, House, Vetal.
Пишите свое мнение.

2. Как видно из закрытых в разделе Разговоры , сюда как мухи стали слетаться всякие пидорасы которым главное сказать какуюнибудь тупую гадость и после этого они чувствуют себя занчительно круче. Было предложение от vetal-а что бы при регистрации спрашивать простые вопросы относящиеся к XX что бы регистрация всякого отстоя была невозможно...
При этом тут в форуме много народа например в разделе Граффити которые о рэпе мало что знают и венить их в этом я например немогу, как быть с такими людьми вопрос остается открытый... мне вообщем то невпадлу удалять по одному человеку в день из тех кто пришел сюда попиздеть о том что Мы все козлы, и еще с большим удовольствием я заношу этих идиотов в Ban List при этом я представляю их лица когда их они набрав очередное идиотическое письмо и введя свой логин и пароль немогут его послать. А при попытке новой регистрации их посылают на все четыре стороны добавляю в конец три буквы.
Так что вопрос остается отрытый, надо ли делать какуюнибудь проверку на принадлежность к XX и если надо то какую....

Ну вот пока все, добавлю несколько анонсов к нашему сайту hip-hop.ru, скоро я прееду опять на Штатовский сервер (как меня достали Российские провайдеры кто бы знал) , от этого переезда будет всем хорошо и замечаетельно (я так думаю) , каждый желающий сможет получить место под свой личный сайт (от 5 до сколько хотите мегов) сможет также получить адрес типа wusup.hip-hop.ru и емайл [email protected]. Еще будет доступна фича для тех кто в форуме Upload -оть свои демки прямо на сайт hip-hop.ru и приаттачивать эти файлы в свою мессджу.
И так далее ... и так далее ...

вообщем будет круто надеюся, давайте свои мения насчет текущих вопросов...