5 июля 2001, 15:05
| | |
#17 (ПС)
| Всем Тут кто то хотел послушать мой стиль, ты такого стиля не слышал не разу мой стиль депрессия а альбом выйдет где то через год. Тогда и услышиш реальный депрессивный рэп. но я стараюсь сотрудничать со всеми кто захочет и мне это нравиться, да еше про лизу я совершенно согласен с такими отстойными рифммами ей только в жопу лезть, и к тому же кто то говорил что рэп стали читвть только потому что он стал модным, сколько слушал непойму почему он модный. я читаю рэп только потому что это моя музыка, это стиль моей жизни, а то что хип хоп будет в жопе это бред я согласен что все рэп группы проходят через плохой баланс, и они отбирают уже класная группа или отстой. в этом и есть вся загвостка, они продвигают только тех кто им нравиться, а не тех кто делает отечественный рэп. даже послушать их последний альбом там лига поет что все рэп группы которые пишут дэмо полный отстой. мне просто обидно. хотя я начинал читать именно под рифмы бэланса. ДА кстати куда делся ритм у он же загнулся под натиском бэд б звонки теперь в алиянсе, а спенсор где на радио диджеем работает в общем я остаюсь при своем мнении уважая бэд б но обижаясь на них за их телеги. |